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Premiado restaurante do Nomaa Hotel lança novos pratos executivos
Premiado restaurante do Nomaa Hotel lança novos pratos executivos
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Premiado restaurante do Nomaa Hotel lança novos pratos executivos

O Nomade, restaurante do hotel Nomaa, acaba de lançar novos pratos em seu cardápio de almoço executivo, investindo também em algumas repaginações de pratos já existentes no menu.

Por Top View

O Nomade, restaurante do hotel Nomaa, acaba de lançar novos pratos em seu cardápio de almoço executivo, investindo também em algumas repaginações de pratos já existentes no menu. O público agora pode aproveitar o surpreendente Galeto Assado e Finalizado na Brasa, um prato único acompanhado por Risoto de Tomate Defumado e Chips de Milho.

Galeto Assado e Finalizado na Brasa (Foto: divulgação)

Galeto Assado e Finalizado na Brasa (Foto: divulgação)

Opção nova na área para os vegetarianos, o Tortelini de Abóbora também chegou para integrar o novo cardápio. Esse autêntico prato acompanha Espuma de Grana Padano, Agrião e Picles de Abóbora e já vem conquistando inúmeros elogios do público do estabelecimento.

Tortelini de Abóbora. nomaa hotel nomade restaurante

Tortelini de Abóbora (Foto: divulgação)

Para quem é fã de opções caseiras, o clássico dos clássicos Strogonoff de Mignon promete ser o grande destaque nas tardes de almoço. Com arroz branco e batata palha Nomade, esse delicioso prato chegou no menu essa semana e já é uma opção bastante requisitada pelos clientes do restaurante há algum tempo. Outra novidade interessante é o Creme ou Caldo do Dia, uma versátil opção de entrada que varia de acordo com a data, oferecendo um diferencial ao público.

Além dos novos pratos disponíveis, o cardápio do Nomade já conta com opções especiais e muito queridas pelo público do hotel. Como é o caso da Lula na Brasa, servida com repolho grelhado, bottarga e aioli Nero, do Cassoulet de Feijão Branco e Peixe do Dia e o Peixe Grelhado com purê de cenoura, picles e folhas de mostarda. “São pratos que trazem técnicas muito boas e são muito saborosos, com um ótimo conceito”, afirma Luan, chef da cozinha do Nomade. O Picadinho Nomade também é um sucesso disparado entre os clientes. Feito com arroz, picadinho de Mignon, ovo frito, caldinho de feijão, farofa e mandioca frita, esse prato é um verdadeiro clássico.

Esse novo cardápio promete trazer itens bem diversificados, saindo do convencional, mas sem abrir mão do tradicional. “Nossa proposta é trazer pratos diferentes e versáteis para condizer com nossa política de restaurante e para o pessoal conseguir aderir a essa alta gastronomia no dia a dia”, finaliza o chef. Você pode aproveitar o almoço executivo de segunda a sexta, das 12h às 15h, pelo valor de R$89,00 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

 

Serviço

Quando: de segunda a sexta, das 12h às 15h

Onde: Nomaa Hotel (Gutemberg, 168 – Batel)

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