Aberto a todos, o Nomade Restaurante segue o conceito inovador do hotel, mesclando ambientação de biblioteca, estar, bar e restaurante.
Aberto a todos, o Nomade Restaurante segue o conceito inovador do hotel, mesclando ambientação de biblioteca, estar, bar e restaurante.
Pães de fermentação natural,
Granolas, sucos, iogurte natural,
Café e leite
A La Carte
Brioche na chapa com cogumelos,
Ovo poché, e espuma de queijo grana padano
Waffles com geléia e mel
Ovos: mexidos, fritos, omelete ou poché
Bacon na chapa
Pão com manteiga na chapa
Porção de minipães de queijo
Monte o seu
Tapioca
Pão francês
Pão de forma branco
Pão multigrãos
Recheios
Queijo mozzarella com presunto
Peito de peru com queijo minas frescal
Queijo branco ou amarelo
Bebidas
Banana com iogurte natural, mel e fava tonca
Café expresso
Café descafeinado cápsula
Chá mate batido com frutas
R$ 89,00 por pessoa
Aberto ao público.
Segunda a sexta-feira: mediante reserva antecipada.
Domingos: 7h às 10h30
Diariamente para hóspedes: em versão
reduzida das 10h30 às 17h
Entradas
Trio de pastéis
Salada Nomade – folhas orgânicas, picles de vegetais, torradas
Principais
Berinjela na brasa com molho de tomate, straciatella e brócolis
Lula na brasa, repolho grelhado, bottarga, aioli nero
Peixe grelhado, purê de cenoura, picles, folhas de mostarda
Galeto, molho do assado, vegetais na brasa, farofa de milho, maionese de batata
Picadinho Nomade – arroz, picadinho de mignon, ovo frito, caldinho de feijão, farofa e mandioca frita
Sobremesas
Brigadeiro de colher de capim limão
Cookies, sorvete de leite
Frutas da estação
Entradas
Brócolis tostado na brasa, straciatella, picles de vegetais
Rabada Nomade – polenta, molho de tomate, agrião
Principais
Arroz negro, pupunha, espuma de castanha
Cassoulet de feijão branco, peixe do dia
Galinhada Nomade – sobrecoxa, quiabo, vinagrete de milho
Sobrecoxa de pato confit, batata, redução de laranja
Brisket defumado, cebola caramelizada, creme de mandioca, agrião no limão
Sobremesas
Creme de iogurte, praliné de castanhas
Fudge de chocolate branco, castanha do pará, cumarú
Frutas da estação
Aberto ao público.
Segunda a sexta: 12h às 15h00
Seleção de queijos R$79
Carne de onça, ovo de codorna, torradas R$55
6 unidades
Nori crocante, tartar de vieiras, bottarga R$55
2 unidades
Ostra fresca, mel de saiqui, maracujá R$35
2 unidades
Ostra na brasa, limão R$35
2 unidades
Tempura de ostra, maionese de nori, limão rosa R$35
2 unidades
Gohan frito, tartar de atum, maionese de abacate R$60
4 unidades
Croquete de polvo, emulsão de cambuci R$69
4 unidades
Croquete de bacalhau, molho de pimenta R$55
4 unidades
Guioza, camarão picante R$42
4 unidades
Porquinho, couve, bacon R$35
2 unidades
Entradas
Salada Nomade – folhas orgânicas, picles de vegetais, torradas R$34
Peixe curado, tucupi, picles de maçã verde, flores R$79
Abóbora assada, brócolis tostado, sementes, queijo de cabra R$40
Principais
Arroz cateto, cogumelos, gema curada, vegetais assados R$99
Ravioli de cogumelos, ervilha, espuma de castanha de caju R$95
Camarão, fetuccinni, espuma de mexilhão R$159
Peixe do dia na brasa, alho poró, pupunha, pistache, espuma de limão R$167
Bacalhau, creme de cogumelos, batatas, milho R$160
Arroz de bacalhau, espinafre, ovo perfeito, crispy de mandioquinha R$123
Arroz de porco, linguiça de camarão R$130
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de grana padano R$132
Paleta de cordeiro, jus de cebola, purê de couve flor, cebola na brasa R$150
Costela de porco laqueada, abóbora, arroz basmati R$128
Entrecôte, creme de pupunha, brócolis tostados, castanha do pará R$160
Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa crocante R$98
Sobremesas
Texturas de chocolate R$38
Torta de queijo, toffe, tuille de matcha R$35
Rabanada, calda de doce de leite, sorvete de leite R$30
Cupuaçu, chocolate branco e maracujá R$30
Genoise de chocolate branco, capim limão, hibisco, compota de amora R$38
Mousse de milho, pipoca doce R$35
Degustação de sorvetes R$30
Frutas da estação R$20
Aberto ao público.
Segunda a sábado: 19h15 às 23h
Couvert
Produção artesanal da casa: pães, geleia e manteiga da semana
Prato Principal
Peixe do dia grelhado na brasa
ou
Camarões rosa e lulas frescas grelhadas na brasa
Acompanhamentos
Tomates assados, couve de bruxelas, ervas frescas, amêndoas, iogurte de limão
Salada de quinoa vermelha, vegetais da estação
Arroz basmati, aromáticos
*serve até 3 pessoas
MENU II – R$410
Couvert
Produção artesanal da casa: pães, geleia e manteiga da semana
Prato Principal
Paleta de leitão assada lentamente e defumada com lenha de árvores frutíferas
Acompanhamentos
Batata doce defumada, creme de alho porró, azeite de tomilho, capuchinha
Salada de agrião, picles de cebola, sunomono
Lentilha cremosa, bacon, coalhada da casa
*serve até 3 pessoas
MENU III – R$400
Couvert
Produção artesanal da casa: pães, geleia e manteiga da semana
Prato Principal
Assado de tiras e entrecôte na brasa
Acompanhamentos
Nhoque, molho de queijo defumado, pó de bacon
Pupunha assada, missô ervas, picles de vegetais
Farofa da casa
*serve até 3 pessoas
Snacks
Seleção de queijos R$79
Carne de onça, ovo de codorna, torradas R$55
6 unidades
Nori crocante, tartar de vieiras, bottarga R$55
2 unidades
Ostra fresca, mel de saiqui, maracujá R$35
2 unidades
Ostra na brasa, limão R$35
2 unidades
Tempura de ostra, maionese de nori, limão rosa R$35
2 unidades
Gohan frito, tartar de atum, maionese de abacate R$60
4 unidades
Croquete de polvo, emulsão de cambuci R$69
4 unidades
Croquete de bacalhau, molho de pimenta R$55
4 unidades
Guioza, camarão picante R$42
4 unidades
Porquinho, couve, bacon R$35
2 unidades
Entradas
Salada Nomade – folhas orgânicas, picles de vegetais, torradas R$34
Principais
Arroz cateto, cogumelos, gema curada, vegetais assados R$99
Bacalhau, creme de cogumelos, batatas, milho R$160
Arroz de porco, linguiça de camarão R130
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de grana padano R$132
Sobremesas
Texturas de chocolate R$38
Torta de queijo, toffe, tuille de matcha R$35
Rabanada, calda de doce de leite, sorvete de leite R$30
Cupuaçu, chocolate branco e maracujá R$30
Genoise de chocolate branco, capim limão, hibisco, compota de amora R$38
Mousse de milho, pipoca doce R$35
Degustação de sorvetes R$30
Frutas da estação R$20
Aberto ao público.
Sábado: 12h às 15h
COUVERT
Pão de Queijo Artesanal
Pão de Fermentação Natural de Abóbora
Waffle
Patê de Fígado
Geleia da Casa
Manteiga de Amêndoas
Fonduta de Queijos Brasileiros
Acompanha Café ou Expresso Martini
SEQUÊNCIA
Salada de Frutos do Mar
Croquete de Peixe Defumado | Maionese de Limão
Mini Sanduíche de Porco | Ketchup de Goiaba l Queijo Colonial
Tutano Braseado | Tartar de Atum l Chips de Batata Doce
Rabada | Tomate | Milho | Agrião
Creme de Iogurte | Castanhas
Seleção de Doces
Aberto ao público.
Domingo: 12h às 15h
Entradas
Salada Nomade – Folhas, picles de vegetais e molho de mel com limão rosa
Quirera cremosa, cogumelos, ovo perfeito e bacon
Creme de abóbora com gengibre, sementes e pão de fermentação natural de abóbora.
Principais
Berinjela na brasa com molho de tomate, stracciatella e brócolis
Espaguete nero, molho de capim limão e frutos do mar
Picadinho Nomade – Arroz, picadinho de mignon, ovo frito, caldinho de feijão, farofa e mandioca frita
Galeto, molho do assado, vegetais na brasa, farofa de milho e maionese de batata
Arroz de suã de porco, ovo frito, couve e cebola caramelizada
Brisket defumado, cebola caramelizada, creme de mandioca e agrião no limão
Sobremesas
Mousse de coco com creme de manga e crocante com nori
Brigadeiro de colher
Para duas pessoas
Ravióli de mozzarella de búfala com molho de tomate e grana padano.
R$ 110
Ravióli de cordeiro com cogumelos e queijo tulha. R$ 190
Arroz de bacalhau com ovo perfeito, espinafre e crispy de mandioquinha.
R$ 190
Arroz de costela bovina defumada, quiabo, aioli de salsinha, aioli de páprica e farofa de pão crocante. R$ 160
MENU JANTAR E ALMOÇO FINAL DE SEMANA
Entradas
Carne de onça Nomade, com ovo de codorna em gema mole e torradas R$ 55
Abóbora tostada com brócolis, queijo de cabra e sementes R$ 40
Seleção de queijos brasileiros, torradas e geleia da casa e mel de laranjeira R$ 75
Sandubas
X-salada Nomade
Hambúrguer bovino, queijo, aioli, ketchup artesanal, tomate e alface R$ 50
Sanduba de rosbife
Rosbife, tomates assados, maionese de alcaparras, rúcula e queijo tulha R$ 50
Sobremesas
Brigadeiros Nomade (4 unidades) R$ 20
Rabanada Nomade com sorvete de leite e calda de doce de leite R$ 30
Mousse de milho com chocolate branco e pipoca caramelizada R$ 35
Single (Porção Individual)
Costelinha de porco laqueada com quirera, couve tostada e raspas de limão.
R$ 107
Mignon Grelhado com fetuccini, molho de grana padano e cogumelos. R$ 95
Camarão rosa grelhado, creme de abóboras e arroz basmati de coco R$ 155
Paleta de cordeiro, purê de batata, cogumelos e espinafre R$ 130
Double (Porção para 2 pessoas)
Ravióli de mozzarella de búfala com molho de tomate e grana padano. R$ 110
Ravióli de cordeiro com cogumelos e queijo tulha. R$ 190
Nhoque com espuma umami e molho bolonhesa. R$ 150
Arroz de bacalhau com ovo perfeito, espinafre e crispy de mandioquinha. R$ 190
Arroz de costela bovina defumada, quiabo, aioli de salsinha, aioli de páprica e farofa de pão crocante. R$ 160
Delivery | Nomade em Casa.
Todos os dias, 11h30 às 15h
2a a sábado, 18h15h às 22h
Aberto a todos, o Nomade Restaurante segue o conceito inovador do hotel, mesclando ambientação de biblioteca, estar, bar e restaurante.
De segunda a sábado, o restaurante atende para café da manhã, almoço e jantar. Aos domingos, está aberto para brunch.
Os pratos que compõem o surpreendente e delicioso cardápio são inspirados em sabores regionais e contam com ingredientes artesanais e de origem.
Aberto ao público.
Segunda a sexta-feira: mediante reserva antecipada.
Domingos: 7h às 10h30
Diariamente para hóspedes: em versão reduzida das 10h30 às 17h
Frutas da estação, frios, bolos,
Pães de fermentação natural,
Granolas, sucos, iogurte natural,
Café e leite
A La Carte
Brioche na chapa com cogumelos,
Ovo poché, e espuma de queijo grana padano
Waffles com geléia e mel
Ovos: mexidos, fritos, omelete ou poché
Bacon na chapa
Pão com manteiga na chapa
Porção de minipães de queijo
Monte o seu
Tapioca
Pão francês
Pão de forma branco
Pão multigrãos
Recheios
Queijo mozzarella com presunto
Peito de peru com queijo minas frescal
Queijo branco ou amarelo
Bebidas
Banana com iogurte natural, mel e fava tonca
Café expresso
Café descafeinado cápsula
Chá mate batido com frutas
R$ 89,00 por pessoa
Aberto ao público.
Segunda a sexta: 12h às 15h00
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entradas
Trio de pastéis
Salada Nomade – folhas orgânicas, picles de vegetais, torradas
Principais
Berinjela na brasa com molho de tomate, straciatella e brócolis
Lula na brasa, repolho grelhado, bottarga, aioli nero
Peixe grelhado, purê de cenoura, picles, folhas de mostarda
Galeto, molho do assado, vegetais na brasa, farofa de milho, maionese de batata
Picadinho Nomade – arroz, picadinho de mignon, ovo frito, caldinho de feijão, farofa e mandioca frita
Sobremesas
Brigadeiro de colher de capim limão
Cookies, sorvete de leite
Frutas da estação
Entradas
Brócolis tostado na brasa, straciatella, picles de vegetais
Rabada Nomade – polenta, molho de tomate, agrião
Principais
Arroz negro, pupunha, espuma de castanha
Cassoulet de feijão branco, peixe do dia
Galinhada Nomade – sobrecoxa, quiabo, vinagrete de milho
Sobrecoxa de pato confit, batata, redução de laranja
Brisket defumado, cebola caramelizada, creme de mandioca, agrião no limão
Sobremesas
Creme de iogurte, praliné de castanhas
Fudge de chocolate branco, castanha do pará, cumarú
Frutas da estação
Aberto ao público.
Segunda a sábado: 19h15 às 23h
Snacks
Seleção de queijos R$79
Carne de onça, ovo de codorna, torradas R$55
6 unidades
Nori crocante, tartar de vieiras, bottarga R$55
2 unidades
Ostra fresca, mel de saiqui, maracujá R$35
2 unidades
Ostra na brasa, limão R$35
2 unidades
Tempura de ostra, maionese de nori, limão rosa R$35
2 unidades
Gohan frito, tartar de atum, maionese de abacate R$60
4 unidades
Croquete de polvo, emulsão de cambuci R$69
4 unidades
Croquete de bacalhau, molho de pimenta R$55
4 unidades
Guioza, camarão picante R$42
4 unidades
Porquinho, couve, bacon R$35
2 unidades
Entradas
Salada Nomade – folhas orgânicas, picles de vegetais, torradas R$34
Peixe curado, tucupi, picles de maçã verde, flores R$79
Abóbora assada, brócolis tostado, sementes, queijo de cabra R$40
Principais
Arroz cateto, cogumelos, gema curada, vegetais assados R$99
Ravioli de cogumelos, ervilha, espuma de castanha de caju R$95
Camarão, fetuccinni, espuma de mexilhão R$159
Peixe do dia na brasa, alho poró, pupunha, pistache, espuma de limão R$167
Bacalhau, creme de cogumelos, batatas, milho R$160
Arroz de bacalhau, espinafre, ovo perfeito, crispy de mandioquinha R$123
Arroz de porco, linguiça de camarão R$130
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de grana padano R$132
Paleta de cordeiro, jus de cebola, purê de couve flor, cebola na brasa R$150
Costela de porco laqueada, abóbora, arroz basmati R$128
Entrecôte, creme de pupunha, brócolis tostados, castanha do pará R$160
Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa crocante R$98
Sobremesas
Texturas de chocolate R$38
Torta de queijo, toffe, tuille de matcha R$35
Rabanada, calda de doce de leite, sorvete de leite R$30
Cupuaçu, chocolate branco e maracujá R$30
Genoise de chocolate branco, capim limão, hibisco, compota de amora R$38
Mousse de milho, pipoca doce R$35
Degustação de sorvetes R$30
Frutas da estação R$20
Aberto ao público.
Sábado: 12h às 15h
MENU I – R$390
Couvert
Produção artesanal da casa: pães, geleia e manteiga da semana
Prato Principal
Peixe do dia grelhado na brasa
ou
Camarões rosa e lulas frescas grelhadas na brasa
Acompanhamentos
Tomates assados, couve de bruxelas, ervas frescas, amêndoas, iogurte de limão
Salada de quinoa vermelha, vegetais da estação
Arroz basmati, aromáticos
*serve até 3 pessoas
MENU II – R$410
Couvert
Produção artesanal da casa: pães, geleia e manteiga da semana
Prato Principal
Paleta de leitão assada lentamente e defumada com lenha de árvores frutíferas
Acompanhamentos
Batata doce defumada, creme de alho porró, azeite de tomilho, capuchinha
Salada de agrião, picles de cebola, sunomono
Lentilha cremosa, bacon, coalhada da casa
*serve até 3 pessoas
MENU III – R$400
Couvert
Produção artesanal da casa: pães, geleia e manteiga da semana
Prato Principal
Assado de tiras e entrecôte na brasa
Acompanhamentos
Nhoque, molho de queijo defumado, pó de bacon
Pupunha assada, missô ervas, picles de vegetais
Farofa da casa
*serve até 3 pessoas
Snacks
Seleção de queijos R$79
Carne de onça, ovo de codorna, torradas R$55
6 unidades
Nori crocante, tartar de vieiras, bottarga R$55
2 unidades
Ostra fresca, mel de saiqui, maracujá R$35
2 unidades
Ostra na brasa, limão R$35
2 unidades
Tempura de ostra, maionese de nori, limão rosa R$35
2 unidades
Gohan frito, tartar de atum, maionese de abacate R$60
4 unidades
Croquete de polvo, emulsão de cambuci R$69
4 unidades
Croquete de bacalhau, molho de pimenta R$55
4 unidades
Guioza, camarão picante R$42
4 unidades
Porquinho, couve, bacon R$35
2 unidades
Entradas
Salada Nomade – folhas orgânicas, picles de vegetais, torradas R$34
Principais
Arroz cateto, cogumelos, gema curada, vegetais assados R$99
Bacalhau, creme de cogumelos, batatas, milho R$160
Arroz de porco, linguiça de camarão R130
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de grana padano R$132
Sobremesas
Texturas de chocolate R$38
Torta de queijo, toffe, tuille de matcha R$35
Rabanada, calda de doce de leite, sorvete de leite R$30
Cupuaçu, chocolate branco e maracujá R$30
Genoise de chocolate branco, capim limão, hibisco, compota de amora R$38
Mousse de milho, pipoca doce R$35
Degustação de sorvetes R$30
Frutas da estação R$20
Aberto ao público.
Domingo: 12h às 15h
R$ 250 por pessoa
COUVERT
Pão de Queijo Artesanal
Pão de Fermentação Natural de Abóbora
Waffle
Patê de Fígado
Geleia da Casa
Manteiga de Amêndoas
Fonduta de Queijos Brasileiros
Acompanha Café ou Expresso Martini
SEQUÊNCIA
Salada de Frutos do Mar
Croquete de Peixe Defumado | Maionese de Limão
Mini Sanduíche de Porco | Ketchup de Goiaba l Queijo Colonial
Tutano Braseado | Tartar de Atum l Chips de Batata Doce
Rabada | Tomate | Milho | Agrião
Creme de Iogurte | Castanhas
Seleção de Doces
(41) 3087-9510
Por favor, preencha o formulário abaixo para solicitar sua reserva.
Se preferir, entre em contato pelo WhatsApp (41) 99964-2130 ou e-mail [email protected]
|