
Nomaa Hotel celebra uma década de acolhimento, arte e design
Nomaa Hotel celebra uma década de acolhimento, arte e design
Arte, design e gastronomia são alguns dos pilares que fazem do endereço curitibano um símbolo de elegância despretensiosa.
Consolidado como um dos endereços mais sofisticados e autênticos da hotelaria brasileira, o curitibano Nomaa Hotel completou dez anos de operação em junho.
Situado no bairro Batel, uma das regiões mais emblemáticas da capital paranaense, o hotel nasceu de um desejo familiar: transformar a localização estratégica em um legado afetivo e cultural para a cidade.
“A localização deste terreno era especial demais para construirmos um empreendimento para venda, portanto, consideramos realizar um projeto que pudesse permanecer como um ativo familiar”, conta Carolina Nacli, diretora do Nomaa.
A partir de estudos de mercado, a família Nacli descobriu uma vocação audaciosa para este terreno, a concepção de um hotel boutique, onde conforto, design e experiência se entrelaçam.
“E foi assim que assumi o compromisso de me aprofundar no universo hoteleiro para liderar a direção deste projeto”, acrescenta.
Com apenas 41 acomodações, divididas em cinco categorias — Max, Vitra, Magnum, Meet e Ático — o Nomaa Hotel rapidamente se destacou como um hotel intimista, elegante e descomplicado.
Mais que hospedagem, oferece uma imersão minuciosa em detalhes que englobam desde a arquitetura contemporânea de Fernanda Cassou ao olhar refinado de André Nacli.
Aliás, o casal contribui com sua vivência global para imprimir ao endereço uma atmosfera cosmopolita e, ao mesmo tempo, acolhedora.
Desde sua inauguração, o Nomaa tem sido fiel à sua essência: arte, design, arquitetura e cultura.
Valores que fazem o hotel pulsar e reforçam a identidade de seus proprietários.
O acervo de obras cresce ano a ano, sempre com curadoria voltada à valorização de artistas locais e nacionais.
Outro detalhe marcante para a longevidade do Nomaa consiste na manutenção da proposta original do hotel.
“Nosso maior desafio é manter a experiência sempre excepcional. Isso envolve desde a motivação da equipe até o acompanhamento de tendências do setor, assim como a evolução do conceito de hospitalidade, a fim de adaptar-se às expectativas dos clientes”, avalia Carolina.
Com um restaurante premiado, Nomade, e um SPA de excelência, Gaya Bem-Estar, o hotel também se abre à cidade, de forma que moradores de Curitiba e turistas possam vivenciar a infraestrutura do Nomaa sem se hospedar nele, seja em um jantar ou em um momento de bem-estar.
“A sofisticação está na autenticidade e no fato de proporcionar aconchego, além da oferta de serviços personalizados. É fazer com que cada hóspede sinta-se verdadeiramente acolhido e com que cada cliente, que nos procure para materializar um momento especial, possa contribuir para um reconhecimento ainda maior de nossa marca no mercado”, conclui a diretora.
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